注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2011-11-07 21:10:05|  分类: 寂寞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老伴来到美国儿子家已经五个多月了,每天看两周岁的孙子很是高兴和愉快。从长远考虑孙子还是要去托儿所的,儿子和儿媳和我们商量后,于11月1日将孙子送到考察好的托儿所去了,孙子哭的嗓子沙哑,三天过去后见好。可我们却很失落,开始还好,乘火车进城逛商店,在家看中文电视、电脑上网看新闻等,几天来,我们觉得有点寂寞,无事可做,简直就是一个大闲人。

看来到美国探亲的老年人,无论你是到儿子家,还是到女儿家,只要看孩子有事干,心情就很舒畅,否则就感到非常寂寞,好在我们还有17天就乘飞机回中国了,说实在的,每天睡不着觉都在数还有几天回家;真的没有办法,在美国儿子家想念在家乡的女儿,回到家又想孙子,这就是“儿行千里母担忧”啊!要想安度晚年,最好是儿女都在身边,免得挂念,晚间睡不好觉。老年人还要有事干,才能心情舒畅,幸福安康!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017