注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

“艾琳”飓风给美国宾州费城带来的危害  

2011-08-29 02:35:35|  分类: 飓风灾害 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “艾琳”飓风8月27日从北卡罗莱纳州登陆,席卷美国十个州,共死亡14人,预计损失100亿美元。28日凌晨经过宾州费城,我在梦中,听老伴叫我,快起来。我立即爬起向窗外看,只见大风刮的沙沙响,雨点霹雳啪啦,树木在左右摇摆,飓风真的来了。

     早饭后,儿子开车出去办事,我们也跟去。当开到斯库基尔河旁时,见警车在路边,把河边路用绳拦上,禁止通行,只见河水暴涨,岸边马路上已是漫过来的河水。刚开过桥,又拦住了,不得不退回询问警察如何走。

     我们行驶在高速路上,只见路上不时有被飓风刮倒的大树横在路上,有警察在看护,有关部门的工人在锯树木、移到路边。也看到个别的山体滑坡。河水混浆浆的,滚滚翻腾,超过历年水位警戒线。

     因为是周日,路上看不到多少车辆;可在我们回来时,却见到多辆公交车在返回,看来是转运躲避飓风的人们。多条道路受阻,禁止通行。这对美国真是雪上加霜。

     我只见飓风给人们带来的一角危害,这是一次大的灾难,是地球对人们的惩罚。让人人都更加爱护我们的家园,少一些自然灾害,让我们的生活充满阳光,幸福安康!    

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018