注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

我们在美国享受的一点待遇  

2011-08-05 06:09:12|  分类: 待遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们是今年5月末从中国吉林四平市来到美国辛辛那提市儿子家探亲的,6月末搬到费城。我和老伴都是过65周岁的老年人,在四平市只有超过70周岁办老年证后再到汽车公司办理乘公共汽车市内免费证。

      我们来到费城后,拿着护照超过65周岁就可以办理在费城乘有关路线免费,有的线路(包括地铁、公汽)只花一美元,别人要4-5美元。我们在国内都不能享受着的待遇,在费城去可以享受到了。

      但不管怎样,我们还是想念祖国和家乡。但愿在祖国也能享受到这样的待遇,展现社会主义的优越性。

  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017