注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

在美华人为何加入基督教会  

2011-09-28 21:00:59|  分类: 教会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在美国俄亥俄州辛辛那提市和宾州费城共住一年时间,分别随儿子参加过几次基督教会的活动,主要听牧师讲解,也听过教徒们的演讲。我体会到:留学美国的华人,无论是早年,还是近期来的,他们大部分有的已经加入美国国籍,或有绿卡。无论是在美工作,还是读书、读博等;要想在美能站住脚,出了爱情,亲情,还要有友情。

在基督教会里,他们互相了解、互相帮助,互相鼓励、互相支持,在精神上是一种寄托。我也在教会里听到他们讲述这些事例,儿子参加集会也是这样的。天上到底有没有“神”,按哲学观点是无神论,人死后到底会不会上天堂,还是下地狱,我不去论述,但人生在世还是多做好事、善事的好。那些只为自己和家族的利益,不惜牺牲百姓的利益的人不是一个真正的人,一个有道德的人、一个有良心的人、一个受百姓拥护的人。

我参加费城三一华人基督教会一次会,见到在美的华人老年人,他们是那么的团结、关心、体贴、和睦,他们对生活充满希望和信心,他们对祖国深深的怀念,祖国的富强鼓舞着他们,祖国永远是他们的根。

愿在美的华人为祖国的统一大业做出贡献!祝愿他们身体健康、万事如意!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017