注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

赞北京实施全民医保  

2012-01-09 09:11:04|  分类: 待遇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京市从2012年实施全民医保,打破了公务员、事业单位的医疗费报销制度,和企业职工一样缴纳医疗保险费,打破了医疗保险的双轨制,广大人民群众拍手叫好。

这就是改革,可为什么养老保险制度就不能实行单轨制呢?为何只有企业职工要缴纳社会养老保险,而公务员和事业单位人员不缴纳呢?为何还有坚持双轨制呢?为何人死了丧葬费都不一样呢?企业职工只给十个月,而公务员和事业单位的却享受二十个月的,难道企业的职工人死了两个人也只能顶一个公务员和事业单位的人员。

我衷心的希望国家领导人和有关部门的负责人研究一下,取消双轨制,还人民群众一个公平、公正,让老百姓也都享受改革开放的伟大成果吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017