注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

世界到处都充满爱  

2012-02-05 09:26:14|  分类: 世界到处充满爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和老伴在2011年5月23日晚乘T60离开四平,24日晨抵达北京,没有人接站,两个大旅行箱和背包等,很是着急;突然在站台上发现“小红帽”推着小车,忙把东西放上,每件5元,直推到出站,方便极了。这是北京站为方便群众而设立的“小红帽”,使我感到“中国之爱”。

出站后,我们要到国际饭店乘大巴车去首都机场,立即有人帮我们拖走两个大箱子,付费20元。

25日晨乘AA186航班离京,经过13个小时的空中飞行平安抵达美国芝加哥机场。按照儿子的安排,在飞机出舱口有机场一服务美国人推着轮椅接老伴,他领我们顺利过海关,提行李,换机票等,乘电梯,穿过道,将我们送到转机候机处。本该等两个多小时就可登机,此时外面正是雷雨交加,我们的转机航班取消了,安排的航班又总在更改。我给儿媳打的电话又打不通,她就不好去机场接我们,无奈老伴让我问坐在我们对面的一个中国小伙子如何打通电话,他二话没说,拿起他的手机拨通我儿媳的电话,让我告诉航班变化的时间,反复打了两次。我体会到在世界各地的中国人真是一家亲啊!

11月24日我们由费城AA3804航班飞芝加哥,转机于25日23:55抵达北京机场。一路上都是儿子联系费城、芝加哥机场服务人员用轮椅推着老伴到候机处,我们支付一点小费就可以了,真是方便多了。

通过这次半年的美国之行,我们真正感到“世界到处都充满爱”!我们感谢这些好人,愿好人一生平安!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017