注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

金色的阳光普照大地,让世界充满爱,愿好友快乐幸福!

 
 
 

日志

 
 

清明节  

2012-04-03 10:49:28|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天是2012年清明节,我缅怀为中国革命牺牲的革命先烈,缅怀伟大领袖毛泽东主席;缅怀已故的父母和亲属,愿他们在天堂里安息吧!
时间在飞逝,历史在前进,我渴望祖国繁荣富强,人民安康。
我衷心的希望我们的政府一心想着人民,铲除腐败,为人民谋福祉,真正实现一个公平、公正的社会,缩小贫富差距,让改革成果大家共享,愿一个美好的、和谐的新气象永远在东方大地传承下去!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017